ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Я мечтала о лошадке

Я мечтала о лошадке

13 марта 2014 - Людмила ViShNEVeTSkAYA
Я мечтала о лошадке,
Причесала б шёрстку ей.
Гриву, точно, прядка к прядке
Заплела бы поскорей!
 
Я б на ней весь день каталась
И скакала по полям.
Каждый час бы с ней встречалась,
И светило б солнце нам!

Ах, исполнилась мечта!
Купят лошадь мне! Ура!
Буду ездить я на ней,
И катать своих друзей!


© Copyright: Людмила ViShNEVeTSkAYA, 2014

Регистрационный номер №0200592

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200592 выдан для произведения:
Я мечтала о лошадке,
Причесала б шёрстку ей.
Гриву, точно, прядка к прядке
Заплела бы поскорей!
 
Я б на ней весь день каталась
И скакала по полям.
Каждый час бы с ней встречалась,
И светило б солнце нам!

И мечта моя свершилась!
Купят лошадь мне! Ура!
А история завершилась.
До свиданья, мне пора.

 
Рейтинг: +4 736 просмотров
Комментарии (2)
RiPrisZa # 13 марта 2014 в 16:07 +1
А история завершилась.
уже с ритма сбилась
не торопись, подумай
Елизавета # 20 марта 2014 в 08:00 +2
super