ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Я-карамельный домик.

Я-карамельный домик.

15 декабря 2012 - Линда

 Я – карамельный домик! 
А рядом чудный дворик 
И речка голубая, 
В которой нет и края. 

Поодаль сад цветущий. 
Он по утрам поющий. 
Открыты мои двери, 
Ко мне спешите звери. 

Всем места во мне хватит… 
Есть столики, кровати… 
На стареньком окошке 
Ютится мирно кошка… 

И слышен чей-то шёпот, 
Попискиванье, ропот. 
То маленькие мышки 
В подвале смотрят книжки…
_________________

© Copyright: Линда, 2012

Регистрационный номер №0102271

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102271 выдан для произведения:

 Я – карамельный домик! 
А рядом чудный дворик 
И речка голубая, 
В которой нет и края. 

Поодаль сад цветущий. 
Он по утрам поющий. 
Открыты мои двери, 
Ко мне спешите звери. 

Всем места во мне хватит… 
Есть столики, кровати… 
На стареньком окошке 
Ютится мирно кошка… 

И слышен чей-то шёпот, 
Попискиванье, ропот. 
То маленькие мышки 
В подвале смотрят книжки…
_________________

 
Рейтинг: +3 421 просмотр
Комментарии (4)
Людмила Глебова # 16 декабря 2012 в 18:54 0
Молодец! Вижу картинку. Образно. Все на месте: рифмы. ритм.Прелесть!
Линда # 16 декабря 2012 в 19:06 0
очень рада!
ORIT GOLDMANN # 31 декабря 2012 в 02:26 0
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! НОВЫХ ТЕМ! НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! t07067
Линда # 31 декабря 2012 в 07:32 0
Спасибо и вас с Наступающим!