Я иду в школу!

4 декабря 2012 - Анна Вишневская
article99077.jpg
Иду я в школу в первый раз,
Цветы несу в руке.
И есть тетрадка у меня
В зеленом рюкзаке.

Сегодня праздник у меня –
Сегодня в первый раз
Я в школу весело зайду.
В просторный светлый класс!

За партой буду я сидеть,
Потом возьму тетрадь.
Стараться буду, чтоб всегда
Пятерки получать!

А мама спросит у меня:
«Как день прошел, сынок?»
Отвечу маме: «Хорошо!
Понравился урок!»

© Copyright: Анна Вишневская, 2012

Регистрационный номер №0099077

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099077 выдан для произведения:
Иду я в школу в первый раз,
Цветы несу в руке.
И есть тетрадка у меня
В зеленом рюкзаке.

Сегодня праздник у меня –
Сегодня в первый раз
Я в школу весело зайду.
В просторный светлый класс!

За партой буду я сидеть,
Потом возьму тетрадь.
Стараться буду, чтоб всегда
Пятерки получать!

А мама спросит у меня:
«Как день прошел, сынок?»
Отвечу маме: «Хорошо!
Понравился урок!»
 
Рейтинг: +1 439 просмотров
Комментарии (1)
Алексей Ежов # 16 апреля 2013 в 12:42 0
БРАВО,БРАВО, БРАВО!!! Очень искрене. Сразу нахлынули на меня воспоминания...