ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Я далеко так от детей

Я далеко так от детей

19 января 2019 - Владимир Винников

Я далеко так от детей,

До них лететь восемь часов.

Мелькает вереница дней,

И часовых семь поясов.

 

Но вижу их я каждый день,

По «скайпу» долго говорим.

Не то, чтобы встречаться лень,

Мы ведь историю творим.

 

Дальний Восток, родной здесь дом,

А через месяц в Москву еду.

Гулять там с внуками пойдём,

Уж в октябре, пятого, в среду.


-Деда, я жду! - Сказал Алёша,

Какой он все-таки хороший!

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0437267

от 19 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437267 выдан для произведения:

Я далеко так от детей,

До них лететь восемь часов.

Мелькает вереница дней,

И часовых семь поясов.

 

Но вижу их я каждый день,

По «скайпу» долго говорим.

Не то, чтобы встречаться лень,

Мы ведь историю творим.

 

Дальний Восток, родной здесь дом,

А через месяц в Москву еду.

Гулять там с внуками пойдём,

Уж в октябре, пятого, в среду.


-Деда, я жду! - Сказал Алёша,

Какой он все-таки хороший!

 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!