Я бабушку люблю

9 февраля 2012 - Анна Вишневская
article23998.jpg

Холодно на улице
И снежок идет.
Кошка сонно щурится.
Песенки поет.

Мы с бабулей рядышком
У окна сидим.
На снежинки белые
Сквозь окно глядим.

Хорошо мне с бабушкой
Рядышком сидеть,
С нею разговаривать
И в окно смотреть.

Я на ушко бабушке
Тихо говорю:
«Бабушка родимая,
Я тебя люблю!»

© Copyright: Анна Вишневская, 2012

Регистрационный номер №0023998

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023998 выдан для произведения:

Холодно на улице
И снежок идет.
Кошка сонно щурится.
Песенки поет.

Мы с бабулей рядышком
У окна сидим.
На снежинки белые
Сквозь окно глядим.

Хорошо мне с бабушкой
Рядышком сидеть,
С нею разговаривать
И в окно смотреть.

Я на ушко бабушке
Тихо говорю:
«Бабушка родимая,
Я тебя люблю!»

 
Рейтинг: +2 527 просмотров
Комментарии (1)
Валентина # 27 сентября 2012 в 21:02 0
Анечка, спасибо Вам за такое тёплое, трогательное и нежное стихотворение! Очень понравилось! Удачи Вам и вдохновения!