Играю Шопена.

27 июня 2017 - Алексей Камратов
Стихи от Маргоши.
«Играю Шопена»


 Забежали «зайчики»
на минутку в дом -
солнечные пальчики
по стене бегом.
Звук на белых клавишах
чёрным не сродни -
 с солнцем летним,  давешним
распрощались дни,
свет «накрылся тазиком»
тусклою зимой….
Мой Шопен в «Фантазиях»
«зайчикам»  родной,
он с любимой  кошкой
догоняет их –
озвучит немножко
и  ложится  в стих.


Редакция 27.06.2016г.

© Copyright: Алексей Камратов, 2017

Регистрационный номер №0389249

от 27 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389249 выдан для произведения: Стихи от Маргоши.
«Играю Шопена»


 Забежали «зайчики»
на минутку в дом -
солнечные пальчики
по стене бегом.
Звук на белых клавишах
чёрным не сродни -
 с солнцем летним,  давешним
распрощались дни,
свет «накрылся тазиком»
тусклою зимой….
Мой Шопен в «Фантазиях»
«зайчикам»  родной,
он с любимой  кошкой
догоняет их –
озвучит немножко
и  ложится  в стих.


Редакция 27.06.2016г.
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!