ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Игра в снежки(для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста)

Игра в снежки(для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста)

17 декабря 2012 - Ксения Блюм
article102738.jpg

Метель мела,мела,мела(дети машут рукам)

И много снега намела!

Снег-снежок кружился(кружатся)

На землю он ложился!(приседают)

Прибежала детвора!(бегут по кругу)

Нам снежки лепить пора!(лепят снежки)

Берегись-ка,дружок!Попадет в тебя снежок!(дети кидаются снежками) 

© Copyright: Ксения Блюм, 2012

Регистрационный номер №0102738

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102738 выдан для произведения:

Метель мела,мела,мела(дети машут рукам)

И много снега намела!

Снег-снежок кружился(кружатся)

На землю он ложился!(приседают)

Прибежала детвора!(бегут по кругу)

Нам снежки лепить пора!(лепят снежки)

Берегись-ка,дружок!Попадет в тебя снежок!(дети кидаются снежками) 

 
Рейтинг: +2 1369 просмотров
Комментарии (4)
Valeri9999 # 17 декабря 2012 в 22:05 0
kapusta
Ксения Блюм # 19 декабря 2012 в 17:34 0
buket2
Юрий Слащев # 19 декабря 2012 в 01:22 0
Пусть, сегодня, всем Вашим малышам приснится сон, а утром, исполнятся их желания!
С ДНЁМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ! (не забудьте положить им подарок под подушку)

Ксения Блюм # 19 декабря 2012 в 17:34 0
Cпасибо Вам,Юрий! kissfor