ИГРА В МЯЧ

15 апреля 2013 - владимир шебзухов
article131006.jpg

Учила папу в мяч играть.
«Я буду мяч тебе кидать…»
Едва успела дочь сказать,
Как папа сразу дал понять,
Игру он может поддержать --
«Я должен буду -- мяч поймать!»

И, папа тут, едва сказал,
Как дочка вдруг – «Не угадал!
Тебе я буду мяч бросать,
Но, от того, что -- не поймал,
Ты должен будешь… грустным стать!» 

© Copyright: владимир шебзухов, 2013

Регистрационный номер №0131006

от 15 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131006 выдан для произведения:

Учила папу в мяч играть.
«Я буду мяч тебе кидать…»
Едва успела дочь сказать,
Как папа сразу дал понять,
Игру он может поддержать --
«Я должен буду -- мяч поймать!»

И, папа тут, едва сказал,
Как дочка вдруг – «Не угадал!
Тебе я буду мяч бросать,
Но, от того, что -- не поймал,
Ты должен будешь… грустным стать!» 

 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!