ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Хрюши (песенка, клип)

Хрюши (песенка, клип)

18 февраля 2012 - Елена Рощина
article27911.jpg
Музыка и исполнение - САЗАНЫЧ

Говорят, что только хрюши
Лезут в грязь и любят лужи.
Почему же? Мы с Андрюшей
Тоже очень любим лужи.

Дождь не думает кончаться,
Тучи в лужах корчатся;
Нам скорей по ним промчаться,
Все измерить хочется.

Ножки втиснули в сапожки,
Взяли зонтики подмышку,
И под дождиком немножко
Мы побегали вприпрыжку.

Где глаза, где нос, где уши
На лице не стало видно,
Но мы дети, а не хрюши -
Это, вроде, очевидно!

© Copyright: Елена Рощина, 2012

Регистрационный номер №0027911

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027911 выдан для произведения:

Музыка и исполнение - САЗАНЫЧ http://www.chitalnya.ru/work/507451#s1877213

Говорят, что только хрюши
Лезут в грязь и любят лужи.
Почему же? Мы с Андрюшей
Тоже очень любим лужи.

Дождь не думает кончаться,
Тучи в лужах корчатся;
Нам скорей по ним промчаться,
Все измерить хочется.

Ножки втиснули в сапожки,
Взяли зонтики подмышку,
И под дождиком немножко
Мы побегали вприпрыжку.

Где глаза, где нос, где уши
На лице не стало видно,
Но мы дети, а не хрюши -
Это, вроде, очевидно!

 
Рейтинг: +7 958 просмотров
Комментарии (5)
Игорь Кустиков # 20 февраля 2012 в 11:01 0
Замечательная песенка. очень понравилась.
Спасибо тебе , Лена. Ты всегда радуешь меня. buket3
Елена Рощина # 20 февраля 2012 в 22:07 0
Спасибо, Игорь! kissfor И ты меня всегда радуешь! Рада нашей дружбе! igrushka konfety7
Татьяна Тюменцева # 18 марта 2012 в 21:36 0
v Мы все в детстве бывали такими "Хрюшами"
Елена Рощина # 18 марта 2012 в 21:47 0
live4 Спасибо, Татьяна! Желаю удачи и вдохновения!!! 5min