Холод и кошка


Холод. За окошком тьма.
Дремлет кошка у окна.
Вот мурлыка потянулась.
По-кошачьи улыбнулась.
Спинку выгнула дугой.
Хвостик сделала прямой.
Важно спрыгнула с окна.
И осталась только тьма....

--

© Copyright: Светлана Ермашкевич, 2021

Регистрационный номер №0499933

от 2 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499933 выдан для произведения:
Холод. За окошком тьма.
Дремлет кошка у окна.
Вот мурлыка потянулась.
По-кошачьи улыбнулась.
Спинку выгнула дугой.
Хвостик сделала прямой.
Важно спрыгнула с окна.
И осталась только тьма....

--
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!