ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Холли Долли полька ( для детей)

Холли Долли полька ( для детей)

28 ноября 2016 - Тиа Мелик


Холли Долли полька
 
На льдину снег пушистый  падает,
Снежинки  эти очень радуют.
Все говорят, что мишкам время спать,
Но нам прикольней танцевать.
 
Танцуют польку третий день –
Три медвежонка и тюлень.
 
Пришли пингвины посмотреть,
Как  пляшет польку наш квартет.
Она такая заводнАя –
Пингвины пляшут вместе с нами.
 
Танцуют польку третий день –
Три медвежонка и тюлень.
 
Пусть пляшет с нами целый свет,
Прекрасней танца в Мире нет.
Ди джей заводит вновь и вновь
И дружно хлопаем в ладоши.
 
Танцуют польку третий день –
Три медвежонка и тюлень.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2016

Регистрационный номер №0364762

от 28 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364762 выдан для произведения:

Холли Долли полька
 
На льдину снег пушистый  падает,
Снежинки  эти очень радуют.
Все говорят, что мишкам время спать,
Но нам прикольней танцевать.
 
Танцуют польку третий день –
Три медвежонка и тюлень.
 
Пришли пингвины посмотреть,
Как  пляшет польку наш квартет.
Она такая заводнАя –
Пингвины пляшут вместе с нами.
 
Танцуют польку третий день –
Три медвежонка и тюлень.
 
Пусть пляшет с нами целый свет,
Прекрасней танца в Мире нет.
Ди джей заводит вновь и вновь
И дружно хлопаем в ладоши.
 
Танцуют польку третий день –
Три медвежонка и тюлень.


 
 
Рейтинг: +2 1408 просмотров
Комментарии (4)
Алла Иванова # 29 ноября 2016 в 06:38 +1
Она такая заводнАя supersmile
Тиа Мелик # 30 ноября 2016 в 22:12 +1
СПАСИБО АЛЛОЧКА! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Бурханова # 1 декабря 2016 в 15:46 +1
Прелесть, Тиа!
Сколько задора!
Спасибо за позитив!
9b9151f46994fa506fd47bc69a9dadf7
Тиа Мелик # 5 декабря 2016 в 21:57 0
Благодарю Вас, Лена! ПРИЯТНО!!!! best