Ходука-Тука

4 июня 2012 - Сanto

Ходука-Тука

 

Кто-то ходит и стучит:
Тук, тук, тук, потом ни звука...
Может быть, Ходука-Тука
Стукотуком так звучит?

Тук, тук, тук – давай играть!
Выползай скорей! А, ну-ка,
Где же ты, Ходука-Тука?
Загляну-ка под кровать…

Ёжик на меня глядит!
Догадался! Вот так штука!
Это он – Ходука-Тука?
Он тут лапками стучит?!

Ёжик, Ёжка, мой родной,
Я нашел тебя, колюку!
Я достал Ходуку-Туку,
Он теперь живет со мной!
 


 

 

© Copyright: Сanto, 2012

Регистрационный номер №0053136

от 4 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053136 выдан для произведения:

Ходука-Тука

 

Кто-то ходит и стучит:
Тук, тук, тук, потом ни звука...
Может быть, Ходука-Тука
Стукотуком так звучит?

Тук, тук, тук – давай играть!
Выползай скорей! А, ну-ка,
Где же ты, Ходука-Тука?
Загляну-ка под кровать…

Ёжик на меня глядит!
Догадался! Вот так штука!
Это он – Ходука-Тука?
Он тут лапками стучит?!

Ёжик, Ёжка, мой родной,
Я нашел тебя, колюку!
Я достал Ходуку-Туку,
Он теперь живет со мной!
 


 

 

 
Рейтинг: +1 490 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 4 июня 2012 в 23:33 0
hi Благодарю за улыбку! buket7
Сanto # 5 июня 2012 в 07:41 +1
Приветствую Вас Марина!
Еще не освоился на вашем сайте.
Хочу помучить критиков!
Заранее благодарен, потому что труд неблагодарный.
Прочел некоторые разборы произведений.
Вижу люди думающие.
Вот и примкнул, пока.
С теплом.
Санто.