ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → ХИТРЫЙ СЛАДКОЕЖКА

ХИТРЫЙ СЛАДКОЕЖКА

article143321.jpg

 

 

 

Кошка спит, она устала...
Ну... И я играть не стала,
Я залезла на камод,
Там варенье. Быстро в рот
Я вкусняшку положила,
Наспех баночку закрыла...
Потом киску разбужу...
Ну, а маме расскажу,
Что варенье кошка съела...
Пусть ответит, что не ела!!!!

              22.06.13 года

              ГЯХДП

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2013

Регистрационный номер №0143321

от 22 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143321 выдан для произведения:

 

 

 

Кошка спит, она устала...
Ну... И я играть не стала,
Я залезла на камод,
Там варенье, быстро в рот
Я вкусняшку положила,
Наспех баночку закрыла...
Потом киску разбужу...
Ну, а маме расскажу,
Что варенье кошка съела...
Пусть ответит, что не ела!!!!

              22.06.13 года

              ГЯХДП

 

 

 
Рейтинг: +1 617 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!