Хармсодабра

16 сентября 2020 - Александр Томко

Мы на озере с ножа
Ели спелого ужа,
Плавали на лодке мы
И гребли отвертками.


Поздно вечером в лесу
Обнаружили лису,
Мчались с ней по пляжику -
Обливались ряженкой.


Все б - ништяк, но рвется связь!
Где ж та ряженка взялась?

© Copyright: Александр Томко, 2020

Регистрационный номер №0480146

от 16 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480146 выдан для произведения:
Мы на озере с ножа
Ели спелого ужа,
Плавали на лодке мы
И гребли отвертками.


Поздно вечером в лесу
Обнаружили лису,
Мчались с ней по пляжику -
Обливались ряженкой.


Все б - ништяк, но рвется связь!
Где ж та ряженка взялась?
 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!