Гусь.

article54224.jpg

А!!! Шипит мне белый гусь!
С ним сейчас я подерусь!
Только гусь какой то зверь...
Я боюсь его теперь...

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0054224

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054224 выдан для произведения:

А!!! Шипит мне белый гусь!
С ним сейчас я подерусь!
Только гусь какой то зверь...
Я боюсь его теперь...

 
Рейтинг: +1 500 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!