На лужайке, возле дома
Гусь купался у ведра,
Клювом воду доставал
И на перья поливал.
После каждого полива
Громко - громко гоготал
Га - га - га !
Раз ! Перышки на шее
Га - га - га !
Два ! перья на спине
Га ! га !
Три ! на брюшке
Га - га - га !
А четыре, на хвосте !
Га - а - а.... га - а - а....
У - уф, устал
Водой плескаться,
До пяти не досчитать
Га - а - а.... га - а - а....
Я немного отдохну,
Лапы красные полью
Га - га - га !
И про крылья не забуду,
Чуть под мыками смочу
Га - га - га !
Когда буду вновь считать,
С какой цифры начинать ?!
И какой заканчивать ?!
Га - га - га !
[Скрыть]
Регистрационный номер 0034044 выдан для произведения:
НА ЛУЖАЙКЕ, ВОЗЛЕ ДОМА
ГУСЬ КУПАЛСЯ у ВЕДРА
КЛЮВОМ ВОДУ ДОСТАВАЛ
И на ПЕРЬЯ ПОЛИВАЛ
ПОСЛЕ КАЖДОГО ПОЛИВА
ГРОМКО - ГРОМКО ГОГОТАЛ
ГА - ГА - ГА !
РАЗ ! ПЕРЫШКИ на ШЕЕ
ГА - ГА - ГА !
ДВА ! ПЕРЬЯ на СПИНЕ
ГА ! ГА !
ТРИ ! НА БРЮШКЕ
ГА - ГА - ГА !
А ЧЕТЫРЕ, на ХВОСТЕ !
ГА - А - А.... ГА - А - А....
У - УФ, УСТАЛ
ВОДОЙ ПЛЕСКАТЬСЯ
ДО ПЯТИ не ДОСЧИТАТЬ
ГА - А - А.... ГА - А - А....
Я НЕМНОГО ОТДОХНУ
ЛАПЫ КРАСНЫЕ ПОЛЬЮ
ГА - ГА - ГА !
И про КРЫЛЬЯ не ЗАБУДУ
ЧУТЬ под МЫКАМИ СМОЧУ
ГА - ГА - ГА !
КОГДА БУДУ ВНОВЬ СЧИТАТЬ
С КАКОЙ ЦИФРЫ НАЧИНАТЬ ?!
И КАКОЙ ЗАКАНЧИВАТЬ ?!
ГА - ГА - ГА !