Грустный день

16 августа 2014 - Борис Кудряшов
Сегодня грустный день и очень скучный,
Хожу по комнатам, не знаю, где присесть.
И голос мой теперь совсем не звучный,
И сладости совсем не хочется мне есть.
Не хочется мне спортом заниматься,
И я с утра ни крошечки не съел.
И с мамой не хочу я обниматься,
Ведь дедушка родной мой заболел...

© Copyright: Борис Кудряшов, 2014

Регистрационный номер №0233344

от 16 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233344 выдан для произведения:
Сегодня грустный день и очень скучный,
Хожу по комнатам, не знаю, где присесть.
И голос мой теперь совсем не звучный,
И сладости совсем не хочется мне есть.
Не хочется мне спортом заниматься,
И я с утра ни крошечки не съел.
И с мамой не хочу я обниматься,
Ведь дедушка родной мой заболел...
 
Рейтинг: +5 408 просмотров
Комментарии (5)
Ивушка # 16 августа 2014 в 16:42 0
sneg
Надежда Киселева # 16 августа 2014 в 22:49 0
Хороший внук у дедушки! И так бывает! smile
Виктор Чиянов # 31 декабря 2014 в 15:48 0
Действительно грустно, а написано хорошо! Здоровья t07189 и счастья в Новом Году!!!
Владислав Машковцев # 24 марта 2015 в 06:02 0
Хороший внук у деда!)
Галина Дашевская # 18 апреля 2015 в 23:31 0
Грустно!