ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Говориска для Дениски об огне

Говориска для Дениски об огне

15 октября 2019 - Анатолий Хребтюгов
Светит и греет,
Весело пляшет,
Только не тронь!
Он ведь умеет
Жалиться страшно,
Этот огонь!


 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2019

Регистрационный номер №0459214

от 15 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459214 выдан для произведения: Светит и греет,
Весело пляшет,
Только не тронь!
Он ведь умеет
Жалиться страшно,
Этот огонь!


 
 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!