ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Говориска для Дениски об арбузе

Говориска для Дениски об арбузе

20 ноября 2018 - Анатолий Хребтюгов
Любят взрослые и дети,
Старый дед и карапуз, -
Любят все на белом свете
Эту ягоду - арбуз!

 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2018

Регистрационный номер №0431802

от 20 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431802 выдан для произведения: Любят взрослые и дети,
Старый дед и карапуз, -
Любят все на белом свете
Эту ягоду - арбуз!

 
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!