ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Говориска для Дениски о топоре

Говориска для Дениски о топоре

Быть занудой не люблю,
Не строгаю, не пилю, -
Я в работе очень спор,
Потому, что я топор

 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2019

Регистрационный номер №0441854

от 11 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441854 выдан для произведения: Быть занудой не люблю,
Не строгаю, не пилю, -
Я в работе очень спор,
Потому, что я топор

 
 
Рейтинг: +2 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!