ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Говориска для Дениски о ладошке

Говориска для Дениски о ладошке

Я могу своей ладошкой
Воду черпать, будто ложкой,
Ну а если растопырю
Пальцы я немного шире,
Сразу вилка будет здесь,
Только ею трудно есть!

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2018

Регистрационный номер №0410989

от 1 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410989 выдан для произведения: Я могу своей ладошкой
Воду черпать, будто ложкой,
Ну а если растопырю
Пальцы я немного шире,
Сразу вилка будет здесь,
Только ею трудно есть!
 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 1 марта 2018 в 16:58 0
30 elka Хороший стих!С первым днём весны!
Анатолий Хребтюгов # 22 марта 2018 в 11:47 0
Ирина, спасибушки! Хорошего продолжения весны!