ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Говориска для Дениски о корове

Говориска для Дениски о корове

13 февраля 2019 - Анатолий Хребтюгов
А-а! Я знаю почему,
Говорит корова "М-у!"
Это так она поет
Тем, кто ей траву дает!

 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2019

Регистрационный номер №0439144

от 13 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439144 выдан для произведения: А-а! Я знаю почему,
Говорит корова "М-у!"
Это так она поет
Тем, кто ей траву дает!

 
 
Рейтинг: +2 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!