ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Говориска для Дениски о картошке

Говориска для Дениски о картошке

3 апреля 2018 - Анатолий Хребтюгов
Не мяукает картошка,
Как играющая кошка,
Не горланит как осёл!
Ну, а видеть может всё!

Беспокойной и задорной,
Быть ей вовсе не с руки,
Разлеглась она в ведёрке
И глядит во все глазки!

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2018

Регистрационный номер №0413503

от 3 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413503 выдан для произведения: Не мяукает картошка,
Как играющая кошка,
Не горланит как осёл!
Ну, а видеть может всё!

Беспокойной и задорной,
Быть ей вовсе не с руки,
Разлеглась она в ведёрке
И глядит во все глазки!
 
Рейтинг: +3 368 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 6 апреля 2018 в 08:13 0
хороший стих,
картошку пожалуй любят все,
без исключения,стопудово, soln
Анатолий Хребтюгов # 18 апреля 2018 в 14:47 +1
Спасибо!
Это точно, любят. Тем более, что способов её приготовления - уйма!
:)
Ивушка # 13 сентября 2018 в 06:56 0
это точно
сейчас вот осенью заготовить
а зимой можно объедаться osenzolot
Анатолий Хребтюгов # 3 октября 2018 в 12:50 0
Да мы и осенью её с удовольствием едим!
:)