Вовка, Вовка! Ты - мечтатель! Ты не ошибаешься! Подожди с годок, приятель: в море искупаешься! Повезет дед к морю, выпустит на волю, сделаешь запруду и дождешься чуда!
Когда сбываются детские мечты - это здорово. Ну, а если они не сбываются, то можно почитать детские стишки про мечту. Какой-нибудь пацан прочитает это стихотворение, и в своём воображении уже побывает на море. Тоже здорово!