Гномик

25 октября 2018 - Андрей Фурман
article429272.jpg
Дорогой, любимой и единственной посвящается...

Гномик – очень маленький,
Но зато – удаленький!
Улыбается игриво;
Умный, добрый и красивый!

Гномик – чудо из чудес!
Его домик – это лес.
Гномику не страшно;
Гномик ведь отважный!

Шапка красная на нём –
Светит ночью, светит днём.
Весь такой забавный, -
Маленький и славный!

Гномик! Скоро Новый год!
Что с собой он принесёт?!
Гномик рад его встречать.
Улыбается опять.

Гномик – символ доброты!
Подарю ему цветы.
Пусть уходит старый год
И печали унесёт.

Гномик! Встретим же с тобой
Новый год, мой золотой?!
Я люблю тебя, мой гном!..
Остальное – всё потом…

Гы, гы, гы! Малютка-гном!
Пригласи в свой чудо-дом!
Будем петь и танцевать,
И не станем горевать!

Гномик, гномик, дорогой!
Принесёт с собой покой,
Доброту, тепло и ласку…
Превратит он праздник в сказку!

© Copyright: Андрей Фурман, 2018

Регистрационный номер №0429272

от 25 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429272 выдан для произведения: Дорогой, любимой и единственной посвящается...

Гномик – очень маленький,
Но зато – удаленький!
Улыбается игриво;
Умный, добрый и красивый!

Гномик – чудо из чудес!
Его домик – это лес.
Гномику не страшно;
Гномик ведь отважный!

Шапка красная на нём –
Светит ночью, светит днём.
Весь такой забавный, -
Маленький и славный!

Гномик! Скоро Новый год!
Что с собой он принесёт?!
Гномик рад его встречать.
Улыбается опять.

Гномик – символ доброты!
Подарю ему цветы.
Пусть уходит старый год
И печали унесёт.

Гномик! Встретим же с тобой
Новый год, мой золотой?!
Я люблю тебя, мой гном!..
Остальное – всё потом…

Гы, гы, гы! Малютка-гном!
Пригласи в свой чудо-дом!
Будем петь и танцевать,
И не станем горевать!

Гномик, гномик, дорогой!
Принесёт с собой покой,
Доброту, тепло и ласку…
Превратит он праздник в сказку!
 
Рейтинг: +5 302 просмотра
Комментарии (8)
Ивушка # 25 октября 2018 в 18:55 +2
чудесное посвящение
замечательные весёлые солнечные стихи
фото красивое spasibo-9
Андрей Фурман # 28 октября 2018 в 06:09 0
Спасибо, Ивушка!))) Любви Вам и счастья! cvety-rozy-5
Сергей Акинин # 25 октября 2018 в 20:40 +1
Красивый, нежный стишок! Спасибо! С теплом Сергей!
c0411
Андрей Фурман # 28 октября 2018 в 06:10 0
Спасибо, Сергей!))) Добра и света Вам! c0411
Маргарита Тодорова # 26 октября 2018 в 16:16 +1
Андрей, какие чудесные, простые и трогательные, с доброй улыбкой строки! osenpar1
Андрей Фурман # 28 октября 2018 в 06:11 0
Спасибо, Маргарита!))) Всего Вам самого хорошего, доброго и светлого! cvety-rozy-8
Анна Гирик # 26 октября 2018 в 16:47 +1
kotenok-3
Столько нежности и любви для самой любимой!!
Очень трогательные, искренние строки!!
Спасибо, Андрюша!! Понравился твой "Гномик"!!
Твоей принцессе дарю куклу...
lady-18
Андрей Фурман # 28 октября 2018 в 06:12 0
Спасибо, Аня!))) Любви тебе и счастья, тепла и понимания! cvety-6