Глупый воробей

20 сентября 2013 - Георгий
article160269.jpg

Воробей кричит с утра

Всем вставать уже пора!

А котяра лежит, спит

Только хвостиком дрожит.

Воробей тут рассердился

И по ближе, вниз спустился.

Раскричался перед ним,

Как начальник он над ним.

Кот глазёнки приоткрыл

Да как прыгнет рядом с ним.

Воробей наш испугался

Без хвоста там оказался.

Прочь от туда полетел

И на ветке дальше сел.

А котяра потянулся

Воробью вслед улыбнулся.

Будешь знать, как здесь кричать

Да хвостом везде махать.

 

                    Георгий5.10.07.12г.

 

© Copyright: Георгий, 2013

Регистрационный номер №0160269

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160269 выдан для произведения:

Воробей кричит с утра

Всем вставать уже пора!

А котяра лежит, спит

Только хвостиком дрожит.

Воробей тут рассердился

И по ближе, вниз спустился.

Раскричался перед ним,

Как начальник он над ним.

Кот глазёнки приоткрыл

Да как прыгнет рядом с ним.

Воробей наш испугался

Без хвоста там оказался.

Прочь от туда полетел

И на ветке дальше сел.

А котяра потянулся

Воробью вслед улыбнулся.

Будешь знать, как здесь кричать

Да хвостом везде махать.

 

                    Георгий5.10.07.12г.

 

 
Рейтинг: +2 749 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 20 сентября 2013 в 23:31 0
Кошачий зверь сам по себе,
Его в ночи ведет к трубе …
Лариса Шишкина # 28 декабря 2014 в 11:56 0
Чудесно! dogflo