Глупая стрекоза


Над поляной вертолёт,
Словно облачко, плывет.
Стрекоза внизу гадает:
"Что ж он мне напоминает?"

Долго думала, три дня:
- Ой, похож он на меня!
Всё же догадалась.
Даже растерялась:

- Что ж тогда он пролетел
И на чай не залетел?
Может позже прилетит
И немножко погостит?...

Кишинев, 2012 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0495135

от 4 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495135 выдан для произведения:
Над поляной вертолёт,
Словно облачко, плывет.
Стрекоза внизу гадает:
"Что ж он мне напоминает?"

Долго думала, три дня:
- Ой, похож он на меня!
Всё же догадалась.
Даже растерялась:

- Что ж тогда он пролетел
И на чай не залетел?
Может позже прилетит
И немножко погостит?...

Кишинев, 2012 г.
 
Рейтинг: +1 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!