Геркулес

12 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Внуку Алёше
Геркулес
С каждою минутой
Дедушка моложе.
Я зарядкой буду
Заниматься тоже.

Поднимусь пораньше,
Рядышком с ним стану.
Через месяц даже
Геркулесом стану.

Будет силы столько –
Вмиг всех огорошу:
Деда, как ребёнка,
К потолку подброшу!

 

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041764

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041764 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Внуку Алёше
Геркулес
С каждою минутой
Дедушка моложе.
Я зарядкой буду
Заниматься тоже.

Поднимусь пораньше,
Рядышком с ним стану.
Через месяц даже
Геркулесом стану.

Будет силы столько –
Вмиг всех огорошу:
Деда, как ребёнка,
К потолку подброшу!

 

 
Рейтинг: 0 835 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!