Гениальность

21 сентября 2018 - владимир шебзухов
article425624.jpg

«Ну, а ты кого рисуешь?» --
В детском садике вопрос.
Здесь, ответа -- ждать не будешь.
Вовка задирает нос.

«Бога я сейчас ваяю!»
Всех ответом удивил.
«Как Бог выглядит -- не знают!» --
Вася громко заявил!

Хоть и поддержали дети,
(Как тут Васю не понять)
Вовка убедил в ответе --
«Нарисую – будут знать!»

© Copyright: владимир шебзухов, 2018

Регистрационный номер №0425624

от 21 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425624 выдан для произведения:

«Ну, а ты кого рисуешь?» --
В детском садике вопрос.
Здесь, ответа -- ждать не будешь.
Вовка задирает нос.

«Бога я сейчас ваяю!»
Всех ответом удивил.
«Как Бог выглядит -- не знают!» --
Вася громко заявил!

Хоть и поддержали дети,
(Как тут Васю не понять)
Вовка убедил в ответе --
«Нарисую – будут знать!»
 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (1)
владимир шебзухов # 21 сентября 2018 в 23:15 +1
...................................................................................................................................................................................