Где вкусненькое?

8 апреля 2023 - Любовь Бакунская

Однажды в зоопарке обезьяны
Позавтракать бананами собрались
И все они очистили бананы,
А шкурки на земле лежать остались.

Быть может, мой вопрос и будет странным,
Но обезьян прошу я объяснить:
Кто научил вас очищать бананы?
Ведь шкурки тоже можно проглотить.

И вот что мне сказала Обезьяна,
Закончив очищать большой банан:
- Тебе скажу всю правду без обмана
С согласия старейших обезьян:

А что тебе тут показалось странным?
Попробуй сам, потом и говори.
А-а шкурка не вкусна и обезьянам!
Всё вкусненькое к него внутри.

Кишинев, 2012 г. 

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0516064

от 8 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516064 выдан для произведения:
Однажды в зоопарке обезьяны
Позавтракать бананами собрались
И все они очистили бананы,
А шкурки на земле лежать остались.

Быть может, мой вопрос и будет странным,
Но обезьян прошу я объяснить:
Кто научил вас очищать бананы?
Ведь шкурки тоже можно проглотить.

И вот что мне сказала Обезьяна,
Закончив очищать большой банан:
- Тебе скажу всю правду без обмана
С согласия старейших обезьян:

А что тебе тут показалось странным?
Попробуй сам, потом и говори.
А-а шкурка не вкусна и обезьянам!
Всё вкусненькое к него внутри.

Кишинев, 2012 г. 

 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!