Галоши

30 декабря 2017 - владимир шебзухов
article405837.jpg
.
Мама Вове разрешила
Одному идти гулять.
Вмиг оделся и спешил он
Уж галоши надевать.

Мама вдруг: «Переобуйся!
Сухо нынче, грязи нет!»
«Мама, мам, ты не волнуйся!
Я найду!» — готов ответ.

 
.

© Copyright: владимир шебзухов, 2017

Регистрационный номер №0405837

от 30 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405837 выдан для произведения:
Мама Вове разрешила
Одному идти гулять.
Вмиг оделся и спешил он
Уж галоши надевать.

Мама вдруг: «Переобуйся!
Сухо нынче, грязи нет!»
«Мама, мам, ты не волнуйся!
Я найду!» — готов ответ.

 
.
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 4 января 2018 в 12:10 0
Владимир! Замечательное стихотворение, с юмором!
Детишки всегда найдут, где развлечься. А уж грязь и лужи -
так это в первую очередь!
С Новым годом! Счастья и творческого вдохновения!
t07187
владимир шебзухов # 4 января 2018 в 12:21 0
С Новым Годом, Надюш!!!