Футболист

30 ноября 2013 - Татьяна Ненашева
article172255.jpg
Мяч  гоняю по квартире,
На воротах бабушка.
Ей голов забил – четыре,
Не бабуля – ладушка!

Наш судья дедуля, строгий,
Честен, и не подкупить.
Он подвел в конце итоги,
Что меня пора кормить.

Мой вратарь  ушла на кухню,
Напекла стопу блинов.
Я   поел,  напился чаю,
К матчу  новому - готов!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2013

Регистрационный номер №0172255

от 30 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172255 выдан для произведения:
Мяч  гоняю по квартире,
На воротах бабушка.
Ей голов забил – четыре,
Не бабуля – ладушка!

Наш судья дедуля, строгий,
Честен, и не подкупить.
Он подвел в конце итоги,
Что меня пора кормить.

Мой вратарь  ушла на кухню,
Напекла стопу блинов.
Я   поел,  напился чаю,
К матчу  новому - готов!
 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 30 ноября 2013 в 10:51 0
Очень милая и очаровательная работа, Татьяна! Браво!
С уважением, Александр.