Фотоохота

13 мая 2013 - Сергей Тихонов
article136508.jpg

 

 

 

Папа мой бесстрашный! То-то!
Он охотник! Только "фото-".
Он в лесах, болотах даже
Самый смелый и отважный!

  У него одна забота---
  ---Взять ружьё, но только "фото-",
  Спрятаться за куст; щелчок!...
  И на час фото-молчок.

Даже птичку папа с лёта...
Хороша фото-охота!
А зверюшки только спляшут;
Папе лапками помашут.

  Украду ружьё и первым
  Стану, нет, не браконьером!
  А Злодеем! Это---что-то!...
  Но злодеем только "фото-".

Ну, смелей же будь! Не трусь!
 Папка спит, а я крадусь... 

© Copyright: Сергей Тихонов, 2013

Регистрационный номер №0136508

от 13 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136508 выдан для произведения:

 

 

 

Папа мой бесстрашный! То-то!
Он охотник! Только "фото-".
Он в лесах, болотах даже
Самый смелый и отважный!

  У него одна забота---
  ---Взять ружьё, но только "фото-",
  Спрятаться за куст; щелчок!...
  И на час фото-молчок.

Даже птичку папа с лёта...
Хороша фото-охота!
А зверюшки только спляшут;
Папе лапками помашут.

  Украду ружьё и первым
  Стану, нет, не браконьером!
  А Злодеем! Это---что-то!...
  Но злодеем только "фото-".

Ну, смелей же будь! Не трусь!
 Папка спит, а я крадусь... 

 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 18 декабря 2015 в 20:39 0
Начало и концовка очень понравились, а вот четвёртое четверостишие,на мой взгляд, как-то не вписывается, может.еще подумать и заменить украсть и злодей?? Помягче?
Сергей Тихонов # 18 декабря 2015 в 22:53 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Понял - не дурак - 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Спасибо, Татьяна! ...Чапай будет ду-у-у-умать...
osenpar2