Физкультура

22 февраля 2021 - Любовь Бакунская
Почему у ёлочки иголочки зелёные
И зимой не падают... Может, закаленные?
Не страшна холодная им температура?
Может, они делали летом физкультуру?
Закалились, видимо, не упали с ветки...
Физкультуру делайте, взрослые и детки.

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0489594

от 22 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489594 выдан для произведения: Почему у ёлочки иголочки зелёные
И зимой не падают... Может, закаленные?
Не страшна холодная им температура?
Может, они делали летом физкультуру?
Закалились, видимо, не упали с ветки...
Физкультуру делайте, взрослые и детки.

Кишинев, 2019 г.
 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!