ФИЛИПП

11 марта 2012 - Александр Головко

ФИЛИПП

По ТВ, увидев клип,

Я к экрану вмиг  прилип:

Пел «король Всея» − Филипп.

С ним и я, чуть не охрип.

Так старался, был в ударе,

Струны рвались на гитаре!

Классно, братцы, мы с Филиппом

Дали жару в этом клипе!

© Copyright: Александр Головко, 2012

Регистрационный номер №0033972

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033972 выдан для произведения:

ФИЛИПП

По ТВ, увидев клип,

Я к экрану вмиг  прилип:

Пел «король Всея» − Филипп.

С ним и я, чуть не охрип.

Так старался, был в ударе,

Струны рвались на гитаре!

Классно, братцы, мы с Филиппом

Дали жару в этом клипе!

 
Рейтинг: 0 844 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!