Саша, спасибо огромное - весело, непосредственно - и нам, взрослым, нужны такие стихи: переменка-передышка) Столько грустного осеннего написано и прочитано, хочется выдохнуть... Доброго настроения тебе - талантливому поэту.
ну, развеселил, Саша!)) и таки аппетитно расписал удивительную жизнь с различными возможностями досуга в глазурно-гламурной луже, что можно только позавидовать ей)))))))) хммм... а что, очень даже актуальная песня в свете наступающего Нового года, чьим покровителем твоей героине суждено стать...
Чудесные стихи, Саша ! Думаю, песня обязательно прозвучит ... Отличная иллюстрация ! Читала и представляла эту свинку в луже и как она от удовольствия похрюкивала ..
Песенка. Не может быть, чтобы кто-то не звучит. Мне очень понравились Ваши стихи. Какая забавная хрюшка у Вас вышла. Успехов в творчестве, удачи в жизни.
САШУНЯ ДОРОГОЙ! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! ЧУДЕСНАЯ ДЕТСКАЯ ПЕСЕНКА! НЕПРЕМЕННО НУЖНО ЕЁ ОЗВУЧИТЬ ! СТОЛЬКО ЗАДОРА! УЛЫБАЛАСЬ И СМЕЯЛАСЬ!!! СПАСИБО ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ!!!БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!
Саша, копирую твою красавицу хрюшу, почитаю девочкам. Спасибо тебе за такой позитив! А это с интернета. Снежную историю шепчут холода И сияют инеем прошлые года. Только наступающий светит ярче всех: Скрыты в нем придания будущих утех.
Он тебе поведает сказку в год длиной И победы яркие принесет с собой. Чувства настоящие сеет в нем Январь, Наполняя радостью жизни календарь.
Забавная у вас, Александр, свинка получилась. Лежание в луже для неё - жизненная необходимость: защита от солнечных ожогов и кровососущих насекомых. С Наступающим !
Весёлая и красивая зарисовочка сельской жизни в стихах. А детям то читать - одно удовольствие! Таким простым языком, но так ярко написано, что читая по невое представляешь это булькующее и хрюкающее животное в луже на солнышке. )))