ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Фантазёр и Фома Неверующий

Фантазёр и Фома Неверующий

article150283.jpg

 Чик - чирикает Наседка,
Куд - кудахтает Удод
И кукукает на ветке
Настоящий Бегемот.

- Настоящий?!? - Ну конечно!
- Бегемот?!? - Да, вот те крест!
- Мне послушать интересно,
Как на ветку он залез???

- Только это и волнует,
Как на ВЕТКУ он залез?
Ты послушай КАК кукует!
Замер в восхищеньи  лес!!!


май 2013 года г.Волгоград.

© Copyright: Абдульмахмуд Рахимов, 2013

Регистрационный номер №0150283

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150283 выдан для произведения:

 Чик - чирикает Наседка,
Куд - кудахтает Удод
И кукукает на ветке
Настоящий Бегемот.

- Настоящий?!? - Ну конечно!
- Бегемот?!? - Да, вот те крест!
- Мне послушать интересно,
Как на ветку он залез???

- Только это и волнует,
Как на ВЕТКУ он залез?
Ты послушай КАК кукует!
Замер в восхищеньи  лес!!!


май 2013 года г.Волгоград.

 
Рейтинг: +5 441 просмотр
Комментарии (6)
Таня Петербуржская # 31 июля 2013 в 02:07 +1
Очень мило!
Абдульмахмуд Рахимов # 1 августа 2013 в 22:50 +1
Здравствуйте Татьяна.Рад,что вам понравилось.С теплом А.Р.
Владимир Проскуров # 1 августа 2013 в 22:55 +1
Подобна звездам доброта,
Кто добр, тот светит на века,
Он озаряет этот век,
Кто добр, тот яркий человек …

СПАСИБО ЗА ДОБРОТУ!!!
Абдульмахмуд Рахимов # 3 августа 2013 в 09:33 0
Здравствуйте Владимир.Благодарю вас за отзыв.С уважением А.Р.
Александр Виноградов-Белый # 8 августа 2013 в 15:25 0
Легко и весело. Замечательно.