Фантазия Маши

25 марта 2014 - владимир шебзухов
article204186.jpg

 

 

 

ФАНТАЗИЯ МАШИ

 
Маша папу рисовала.
Угодить ему хотела.
Красками (не как попало),
Наложила всё умело…

Жёлтый галстук (модный очень)
И усы – чернее смоли…
Папа должен быть доволен,
Ведь старалась, между прочим!

 
Папа Машеньке сказал,
 (Дочку всё ж поцеловал,
Рассмотрев рисунок оный,

Улыбнувшись лишь едва):
 
«Цветом, почему, зелёным –
 Вдруг покрыта голова?!»

А в ответ -- надуты щёчки...
Мокры, от досады, глазки...
(Думая о той «причёске») --

  «У меня нет… лысой краски!» 

 

читает автор 


 

© Copyright: владимир шебзухов, 2014

Регистрационный номер №0204186

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204186 выдан для произведения:

 

ФАНТАЗИЯ МАШИ

Маша папу рисовала.
Угодить ему хотела.
Красками (не как попало),
Наложила всё умело…

Жёлтый галстук (модный очень)
И усы – чернее смоли…
Папа должен быть доволен,
Ведь старалась, между прочим!

 
Папа Машеньке сказал,
 (Дочку всё ж поцеловал,
Рассмотрев рисунок оный,

Улыбнувшись лишь едва):
 
«Цветом, почему, зелёным –
 Вдруг покрыта голова?!»

А в ответ -- надуты щёчки...
Мокры, от досады, глазки...
(Думая о той «причёске») --

«У меня нет… лысой краски!» 

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!