Ежачок

24 сентября 2021 - Галина Дашевская
article498690.jpg

Ежачок собрался в лес.
Под березу он залез,
Решил собрать грибов.
Любил поесть, и был здоров,
Ему не нужно докторов.
Отогнал всех комаров.
Мама испечёт пирог
Рад, что маме он помог,
Хоть немного и продрог.
Мама чай наколотила,
И малинку положила.
Тёплым одеялом укрыла,
Она сыночка сильно любила.
Быстро выздоровеет сынок,
Ежачок повернулся на бочок.
Быстро глазки он закрыл,
На белом облаке поплыл.

 

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0498690

от 24 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498690 выдан для произведения:

Ежачок собрался в лес.
Под березу он залез,
Решил собрать грибов.
Любил поесть, и был здоров,
Ему не нужно докторов.
Отогнал всех комаров.
Мама испечёт пирог
Рад, что маме он помог,
Хоть немного и продрог.
Мама чай наколотила,
И малинку положила.
Тёплым одеялом укрыла,
Она сыночка сильно любила.
Быстро выздоровеет сынок,
Ежачок повернулся на бочок.
Быстро глазки он закрыл,
На белом облаке поплыл.

 
 
Рейтинг: +3 214 просмотров
Комментарии (6)
Александр Жарихин # 25 сентября 2021 в 16:21 +2
Вот так ежачок мечтатель и любитель пирога.
Галина Дашевская # 25 сентября 2021 в 19:45 +2
Такие все малыши.
Марта Шаула # 25 сентября 2021 в 16:28 +1
Отличная сказочная зарисовка, дорогая Галюся!
Если бы ежачок читал,ему бы было приятно!!!
Тебе всего лучшего желаю!!!
Галина Дашевская # 25 сентября 2021 в 19:47 +2
Марточка, мои сказочные животные умеют читать.

spasibo-10
Ирина Бережная # 29 сентября 2021 в 13:49 +1
Галинка и мы любим пироги. Класс!
Галина Дашевская # 29 сентября 2021 в 22:35 0
Давай я тебе приготовлю.