ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Если дождик... (Загадка)

Если дождик... (Загадка)

8 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
Если дождик на дворе,
Раскрыл его, держу.
Под ним приятно мне
И мокрым не хожу.
                    (Зонтик.)

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0237830

от 8 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237830 выдан для произведения: Если дождик на дворе,
Раскрыл его, держу.
Под ним приятно мне
И мокрым не хожу.
                    (Зонтик.)
 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!