Едем к морю!

21 августа 2013 - ЛАСТОЧКА
article153918.jpg
Едем к морю всей семьёй:
С папой,с мамой и с сестрой!-
Целый год об этом я мечтал!
Взял с собою круг большой,
Ласты,маску,ранец свой-
Привезти ракушки другу обещал.

Вдоль смеющейся волны,
Оставляю я следы,
Строю замки из жемчужного песка!
Гладит солнце мне плечо-
До чего же-хорошо!
Гонит ветер в море паруса!

Подружился с Димкой я-
Из Сибирского села!
Научился плавать и нырять!
Просыпался на заре
И спешил скорей к воде-
Так она настойчиво звала!

Станем с Митькой,в скайпе,мы
Вспоминать,у моря,дни-
Приключенья были без конца!
Ну,а в будущем году-
Друга Пашку прихвачу!
Море!Лето!Чайки!Димка!Пашка!Я!-
(моя самая заветная мечта!)
***************************

Волна лихая,задорный смех!
На лето,к морю-детей бы всех!
Гуляет парус
По глади вод.
Ночь коротка,
А сколько звёзд!

© Copyright: ЛАСТОЧКА, 2013

Регистрационный номер №0153918

от 21 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153918 выдан для произведения:
Едем к морю всей семьёй:
С папой,с мамой и с сестрой!-
Целый год об этом я мечтал!
Взял с собою круг большой,
Ласты,маску,ранец свой-
Привезти ракушки другу обещал.

Вдоль смеющейся волны,
Оставляю я следы,
Строю замки из жемчужного песка!
Гладит солнце мне плечо-
До чего же-хорошо!
Гонит ветер в море паруса!

Подружился с Димкой я-
Из Сибирского села!
Научился плавать и нырять!
Просыпался на заре
И спешил скорей к воде-
Так она настойчиво звала!

Будем с Митькой,в скайпе,мы
Вспоминать,у моря,дни-
Приключенья были без конца!
Ну,а в будущем году-
Друга Пашку прихвачу!
Море!Лето!Чайки!Димка!Я!-
(моя самая заветная мечта!)
***************************

Волна лихая,задорный смех!
На лето,к морю-детей бы всех!
Гуляет парус
По глади вод.
Ночь коротка,
А сколько звёзд!

 
Рейтинг: +7 488 просмотров
Комментарии (10)
чудо Света # 22 августа 2013 в 14:47 +1
Море! Всегда ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ! Для детей самое незабываемое время жизни! podarok
ЛАСТОЧКА # 22 августа 2013 в 19:58 +1
ОЧЕНЬ рада тебе,Ланочка!
Ты права,Светик!
Dr. AS # 23 августа 2013 в 12:37 0
preview
ЛАСТОЧКА # 23 августа 2013 в 14:01 0
RiPrisZa # 18 сентября 2013 в 16:57 0
690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e
ЛАСТОЧКА # 18 сентября 2013 в 19:31 0
Дмитрий Милёв # 20 октября 2013 в 19:41 +1
Задорно написали!

ЛАСТОЧКА # 20 октября 2013 в 20:04 0
СПАСИБО,Дима!
Андрей Черных # 28 октября 2014 в 17:56 +1
osenpar2 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
ЛАСТОЧКА # 29 октября 2014 в 11:37 0