ДРУЖОК

5 января 2013 - Александр Головко

* * *
Это правда, а не враки:
Папа обещал всерьёз
Мне на Новый год собаку
Подарить, как Дед Мороз.

Я теперь не одинокий,
Здравствуй, маленький щенок!-
Друг ты мой четвероногий,
Назову тебя Дружок!

Вот с горы несутся сани,
Мой Дружок, как колобок,
Вниз с горы скатился сам он,
Пулей я влетел в сугроб.

Всё в снегу: носы и лапы,
Не понять - чья голова.
Подхватил на руки папа
Нас, понёс отогревать.

Мы с Дружком согрелись в доме,
Мама ж всё ворчала, вот...
Но так весело ещё мы
Не встречали Новый год!
                                        19.12.09 г.

© Copyright: Александр Головко, 2013

Регистрационный номер №0107127

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107127 выдан для произведения:

* * *
Это правда, а не враки:
Папа обещал всерьёз
Мне на Новый год собаку
Подарить, как Дед Мороз.

Я теперь не одинокий,
Здравствуй, маленький щенок!-
Друг ты мой четвероногий,
Назову тебя Дружок!

Вот с горы несутся сани,
Мой Дружок, как колобок,
Вниз с горы скатился сам он,
Пулей я влетел в сугроб.

Всё в снегу: носы и лапы,
Не понять - чья голова.
Подхватил на руки папа
Нас, понёс отогревать.

Мы с Дружком согрелись в доме,
Мама ж всё ворчала, вот...
Но так весело ещё мы
Не встречали Новый год!
                                        19.12.09 г.

 
Рейтинг: +4 954 просмотра
Комментарии (3)
Ludmila Juhimec # 5 января 2013 в 11:57 0
Славно!Ребёнок счастлив!С Новым Годом !
Наталья Пушкарева # 6 января 2013 в 07:16 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ!!!! Этот стих не про Дружка...
Этот стих про СЧАСТЬЕ!!!!!

t07189
Ирина Рудзите # 6 января 2013 в 20:21 0
super