Дружба

22 марта 2017 - Сеня Весенний
article380419.jpg

Я  с соседским псом дружу,

Дружбой с ним я дорожу.

 

Лает Шарик за забором

На меня и на других,

Но я знаю: он притвора

И не злой совсем, не псих.

 

Просто у него работа

Дом соседний охранять,

Что б ни днём, ни ночью кто-то

Не сумел туда попасть.

 

Потому я не в обиде

И собаку не сужу,

Зла в глазах я пса не видел

Оттого с ним и дружу.

 

Я с соседским псом дружу,

Этой дружбой дорожу.

 

А ещё дразню я пса,

Но по дружбе. Не со зла.

 

 

                                                                                   

                                                                            .

© Copyright: Сеня Весенний, 2017

Регистрационный номер №0380419

от 22 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380419 выдан для произведения:

Я  с соседским псом дружу,

Дружбой с ним я дорожу.

 

Лает Шарик за забором

На меня и на других,

Но я знаю: он притвора

И не злой совсем, не псих.

 

Просто у него работа

Дом соседний охранять,

Что б ни днём, ни ночью кто-то

Не сумел туда попасть.

 

Потому я не в обиде

И собаку не сужу,

Зла в глазах я пса не видел

Потому с ним и дружу.

 

Я с соседским псом дружу,

Этой дружбой дорожу.

 

А ещё дразню я пса,

Но по дружбе. Не со зла.

 

 

                                                                                     .

 
Рейтинг: +2 238 просмотров
Комментарии (2)
Нина Колганова # 22 марта 2017 в 20:15 0
Замечательное детское стихотворение, buket4 Сеня. Про всех ты всё знаешь.
Сеня Весенний # 23 марта 2017 в 13:26 +1
Детство у всех одинаковое, Нина. Стремление к дружбе и детские шалости... 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057