Друг Тузик

24 сентября 2013 - Юрий Ерыкалин
article161089.jpg
Друг Тузик
Юрий Ерыкалин


 Тебя разбудил по утру
Твой друг замечательный, Тузик.
Он лая бежит по двору -
Веселый такой карапузик.
 
Твой преданный, маленький друг
Поздравит тебя с днем рожденья,
Украсит собой твой досуг
И стащит кусочек печенья.
 
А мы пожелаем тебе -
Приподнятого настроенья!
Будь счастлив всегда и везде!
Удачи тебе и везенья!
 
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0103697 от 28 февраля 2013 в 11:3
7

© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2013

Регистрационный номер №0161089

от 24 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161089 выдан для произведения: Друг Тузик
Юрий Ерыкалин


 Тебя разбудил по утру
Твой друг замечательный, Тузик.
Он лая бежит по двору -
Веселый такой карапузик.
 
Твой преданный, маленький друг
Поздравит тебя с днем рожденья,
Украсит собой твой досуг
И стащит кусочек печенья.
 
А мы пожелаем тебе -
Приподнятого настроенья!
Будь счастлив всегда и везде!
Удачи тебе и везенья!
 
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0103697 от 28 февраля 2013 в 11:3
7

 
Рейтинг: +2 534 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!