Дрессировка

6 ноября 2020 - Доброхотов
article483085.jpg
Я свою собаку Орлик,
Обучу, надрессирую,
Очень он у нас прожорлив,
След не хочет взять упёрто,
Не заставишь ни в какую.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0483085

от 6 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483085 выдан для произведения: Я свою собаку Орлик,
Обучу, надрессирую,
Очень он у нас прожорлив,
След не хочет взять упёрто,
Не заставишь ни в какую.
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!