Дождик нужен

24 июля 2022 - Любовь Бакунская

Большая туча налетела,
А нам с тобой всё нипочем.
Мы под дождем гуляем смело,
Ведь мы под зонтиком идем.

И пузырьки плывут по лужам,
А значит, скоро дождь пройдет.
Сказала мама: "дождик нужен,
Пусть будет урожайным год!".

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0508026

от 24 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508026 выдан для произведения:
Большая туча налетела,
А нам с тобой всё нипочем.
Мы под дождем гуляем смело,
Ведь мы под зонтиком идем.

И пузырьки плывут по лужам,
А значит, скоро дождь пройдет.
Сказала мама: "дождик нужен,
Пусть будет урожайным год!".

Кишинев, 2019 г.
 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (1)
Εὐτέρπη # 9 августа 2022 в 14:54 0
Отличный стих для детей!
girlkiss