Дошколята

 
 
«…И волк Царевичу сказал –
Как заберёшь свою Жар-птицу,
Чтоб, злато-клетку, ты не брал --
С друзьями надобно делиться!
Забыл про сей наказ Иван.
Но, лишь, дотронулся до клетки,
Как вдруг услышал барабан
И громогласный звук литавр…»

Вот тут… переглянулись детки.
(Давно не новость для детсада.
Детишкам объяснять не надо.
В том нет для них сенсации) –

«Никак – сигнализация!»
 
 
.

© Copyright: владимир шебзухов, 2014

Регистрационный номер №0224316

от 1 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224316 выдан для произведения:
 
 
«…И волк Царевичу сказал –
Как заберёшь свою Жар-птицу,
Чтоб, злато-клетку, ты не брал --
С друзьями надобно делиться!
Забыл про сей наказ Иван.
Но, лишь, дотронулся до клетки,
Как вдруг услышал барабан
И громогласный звук литавр…»

Вот тут… переглянулись детки.
(Давно не новость для детсада.
Детишкам объяснять не надо.
В том нет для них сенсации) –

«Никак – сигнализация!»
 
 
.
 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 9 июля 2014 в 11:43 0
Современные детки технически очень грамотные faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
владимир шебзухов # 9 июля 2014 в 11:47 0
Спасибо, что посетили страницу... А Вы прочтите здесь "Продвинутый" С уваж.автор