Дорогие взрослые.

10 февраля 2021 - Михаил Шитов
article488871.jpg
Дорогие взрослые. Может хватит ссориться?
Вам не стыдно? Вам не страшно? Мир вот-вот расколется
Разлетится на куски дивная планета
Ни деревьев, ни травы, ни зимы, ни лета
Ни рассветов, ни закатов, ни полей, ни рек
Ни друзей, ни пап, ни мам, ни побед, ни бед
Не надейтесь. Всё проглотит бездна беспросветная
Дорогие взрослые. Вы хотите этого? 
©Михаил Шитов

© Copyright: Михаил Шитов, 2021

Регистрационный номер №0488871

от 10 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488871 выдан для произведения: Дорогие взрослые. Может хватит ссориться?
Вам не стыдно? Вам не страшно? Мир вот-вот расколется
Разлетится на куски дивная планета
Ни деревьев, ни травы, ни зимы, ни лета
Ни рассветов, ни закатов, ни полей, ни рек
Ни друзей, ни пап, ни мам, ни побед, ни бед
Не надейтесь. Всё проглотит бездна беспросветная
Дорогие взрослые. Вы хотите этого? 
©Михаил Шитов
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 13 февраля 2021 в 20:36 0
Словами детей глаголет истина! Мир хрупок и
такой сценарий возможен вполне!
Так зачем же ссориться,тратить время зря!
В небе разгорается алая заря!
Улыбнитесь ласково, если вам не лень,
Это начинается снова новый день!