Дочки-матери.

23 марта 2012 - Игорь Осьминин

Дочки матери.

 

Во дворе зима, и вьюга

Все скамейки замела.

Дома жду я в гости друга.

Жду его ещё с утра.

 

Папы с мамой нету дома.

Скучно мне, устала ждать.

Ну, когда придёт мой Рома

В дочки матери играть.

 

Вот звонок, открыла двери.

Ромка друг ко мне пришёл.

Кто ещё там в коридоре?

Брата он с собой привёл.

 

В общем, с Ромкой мы решили

Брат его, нам будет сын.

Молодой семьёй мы были

Он пока у нас один.

 

Ромка в кухне взял газету

Мне сказал: - «Давай пожрать»

Обещал потом за это

Всю меня расцеловать.

 

Наш сынок играл в игрушки

И сказал, что хочет спать.

Лёг в кроватку на подушки

Мне пришлось всё убирать.

 

Муж поел, а я убрала

Поцелуя жду его.

Я как бабочка порхала

Целый день вокруг него.

 

Я, конечно же, устала

Поцелуя так ждала…

А потом вернулась мама

Ромку с братом увела.

 

Во дворе мороз и вьюга

Все скамейки замело.

Вся уставшая уснула

С Ромкой мне не повезло.

© Copyright: Игорь Осьминин, 2012

Регистрационный номер №0037055

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037055 выдан для произведения:

Дочки матери.

 

Во дворе зима, и вьюга

Все скамейки замела.

Дома жду я в гости друга.

Жду его ещё с утра.

 

Папы с мамой нету дома.

Скучно мне, устала ждать.

Ну, когда придёт мой Рома

В дочки матери играть.

 

Вот звонок, открыла двери.

Ромка друг ко мне пришёл.

Кто ещё там в коридоре?

Брата он с собой привёл.

 

В общем, с Ромкой мы решили

Брат его, нам будет сын.

Молодой семьёй мы были

Он пока у нас один.

 

Ромка в кухне взял газету

Мне сказал: - «Давай пожрать»

Обещал потом за это

Всю меня расцеловать.

 

Наш сынок играл в игрушки

И сказал, что хочет спать.

Лёг в кроватку на подушки

Мне пришлось всё убирать.

 

Муж поел, а я убрала

Поцелуя жду его.

Я как бабочка порхала

Целый день вокруг него.

 

Я, конечно же, устала

Поцелуя так ждала…

А потом вернулась мама

Ромку с братом увела.

 

Во дворе мороз и вьюга

Все скамейки замело.

Вся уставшая уснула

С Ромкой мне не повезло.

 
Рейтинг: +6 777 просмотров
Комментарии (12)
Калита Сергей # 23 марта 2012 в 11:45 +1
ХОРОШИЕ СТРОКИ, ЛЁГЕИЕ. live1 30
Игорь Осьминин # 23 марта 2012 в 12:16 0
Спасибо Серёжа!!! Для детей написал, наверно потому и лёгкое получилось... 30 joke
Анна Шухарева # 23 марта 2012 в 16:18 +1
Игорь Осьминин # 25 марта 2012 в 08:00 0
Спасибо Анечка!!! Рад , что понравилось... joke dance yesyes
0 # 23 марта 2012 в 22:09 +1
Жизненно!!!

smile buket3
Игорь Осьминин # 25 марта 2012 в 08:00 0
Спасибо!!! 30
Яночка # 24 марта 2012 в 13:42 +1
v
Игорь Осьминин # 25 марта 2012 в 08:01 0
Яночка, спасибо большое!!! igrushka hi
Надежда Тихоненко # 27 марта 2012 в 16:23 +1
КЛАССНЕНЬКИЕ стихи! live4
Игорь Осьминин # 28 марта 2012 в 09:44 0
Спасибо Надежда... Спасибо!!! hi rose
0 # 28 марта 2012 в 23:00 +1
supersmile
Игорь Осьминин # 29 марта 2012 в 00:25 0
Спасибо, Альбиночка!!! От всей души, СПАСИБО!!! buket3 hi