ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → До свидания, детский сад!

До свидания, детский сад!

26 мая 2021 - Марья Нечаева
article494820.jpg
Ах, милый, милый детский сад!
Где каждый нашим детям рад.
Настало время нам прощаться,
Грустить не надо! Улыбаться!
Вы в нашем сердце навсегда,
Забота ваша, доброта,
Терпение, внимание, также
воспитание!
Пришли мы в гости, а теперь, 
Как будто дома видим дверь.
Сердечно вас благодарим,
А также пожелать хотим:
Здоровья, благ, удачи, счастья,
Жить без тревоги и ненастья!

© Copyright: Марья Нечаева, 2021

Регистрационный номер №0494820

от 26 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494820 выдан для произведения: Ах, милый, милый детский сад!
Где каждый нашим детям рад.
Настало время нам прощаться,
Грустить не надо! Улыбаться!
Вы в нашем сердце навсегда,
Забота ваша, доброта,
Терпение, внимание, также
воспитание!
Пришли мы в гости, а теперь, 
Как будто дома видим дверь.
Сердечно вас благодарим,
А также пожелать хотим:
Здоровья, благ, удачи, счастья,
Жить без тревоги и ненастья!
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 26 мая 2021 в 17:43 0
Ну что ж, прощай наш детский сад!
Мы повзрослели и теперь,
Стать школьниками каждый рад -
Она для нас открыла дверь.
Уроки, книжки, карандаш,
Испишем буквами тетрадь.
Но детский сад любимый наш
Мы будем часто вспоминать.
Хорошее, тёплое стихотворение, Марья!
Удачи!
read-7
Марья Нечаева # 27 мая 2021 в 08:48 0
Спасибо большое!